Жакет 6014 Юбка 4016

ЖАКЕТ 6014
ЦВЕТ: РОМАШКА
СОСТАВ: ВИСКОЗА 100%
РАЗМЕРЫ: 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68

ЮБКА 4016
ЦВЕТ: БЕЛЫЙ
СОСТАВ: ВИСКОЗА50%, ПОЛИЭСТЕР 50%
РАЗМЕРЫ: 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68

Жакет 6014 Юбка 4016 Жакет 6014 Юбка 4016
Вид одежды: блузки, жакеты, юбки