Юбка 4011

ЮБКА 4011

ЦВЕТ: КОРАЛЛ
СОСТАВ: ХЛОПОК 95%, ЛАЙКРА 5%
РАЗМЕРЫ: 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68

Юбка 4011 Юбка 4011
Вид одежды: юбки