Блуза 1090 Юбка 4016

БЛУЗА 1090
ЦВЕТ: ЭЛЕКТРИК РОМАШКИ
СОСТАВ: ВИСКОЗА 60%, ПОЛИЭСТЕР 35%, ЛАЙКРА 5%
РАЗМЕРЫ: 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68

ЮБКА 4016
ЦВЕТ: БЕЛЫЙ
СОСТАВ: ВИСКОЗА 50%, ПОЛИЭСТЕР 50%
РАЗМЕРЫ: 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68

Блуза 1090 Юбка 4016 Блуза 1090 Юбка 4016
Вид одежды: блузки, юбки