Подведем некоторый итог преимуществ приобретения женской одежды больших размеров в компании EE-Style.
1. Ассортимент всей одежды выверен на практике устойчивым спросом. Мы знаем что и в какое время года раскупается быстро.
2. Наши модели постоянно обновляются. Чтобы купить у нас партию прошлогодних юбок или брюк, ее нужно будет специально заказывать и ждать изготовления. Вы не найдете на нашем складе залежавшийся товар.
3. Мы всегда честно указываем состав ткани изделия и гарантируем его качество.

Статистика показывает, что объемы производства женских юбок больших размеров, а стало быть, и объем их продаж, увеличился за последний год на 20%. Это говорит о растущем спросе на данный вид женской одежды.

Блузки больших размеров оптомМы не ведем статистику спроса на продажу женской одежды в мире, в России или в Москве. Мы отслеживаем спрос на продукты нашего производства.
Например, производство платьев для оптовой продажи это всегда большие объемы, большое количество, но наши модели платьев даже самых больших размеров непременно должны быть красивыми и, они просто обязаны быть качественными и удобными. Это наш основной принцип. Только все эти условия вместе добавляют женщине комфорт и уверенности в себе. Однако для полной женщины подобрать действительно комфортное платье не так просто, поэтому магазины женской одежды должны стремиться и заботиться о том, чтобы закупить достаточное количество разнообразных платьев больших и средних размеров.

2014 год вызвал небывалый спрос на женские юбки больших размеров. И это в многом объясняет, почему приобретение женских юбок больших размеров оптом в настоящий момент весьма выгодное предложение для оптовиков. Жизнь динамична и модные трендовые коллекции 2014 года, весенние и летние показы которых порой удивляют своим разнообразием и диктуют производителям изготавливать женские юбки разных фасонов, материалов и форм. А модницы торопятся пополнить гардеробы этими изделиями. И они это обязательно сделают, не сомневайтесь. Приобретая женские юбки больших размеров оптом уже сегодня, оптовики могут рассчитывать на богатый ассортимент модных женских юбок, оптимальные, можно даже сказать «вкусные» цены и конечно приличную прибыль.

Большие размеры считают нестандартными, и дизайнеры не балуют модниц своими работами. Поэтому приобрести для каждой девушки с несколькими лишними килограммами женские блузки больших размеров – настоящий подарок и сюрприз для прекрасного пола. Можно комбинировать, продумывать и сочетать разноплановые образы, приобретая блузки + кардиганы разных фасонов, цветовых решений и состава тканей. Приобретая блузки в ЕЕ-Стиль, вы гарантируете себе хорошее настроение на много лет вперед.

Если вы собираетесь заказать женские брюки больших размеров от производителя, обратите внимание не только на стильность модели, но и на то из каких тканей они сделаны. Ведь каждый человек индивидуален и обязательно возникнет желание, чтобы одежда скрывала какие-то недостатки фигуры, сделав формы женщины аппетитными и неотразимыми. В EE-style мы предлагаем женскую одежду больших размеров, пошитую именно с учетом этих принципов. Например, по поводу брюк, сужающихся книзу, они вовсе не противопоказаны полным женщинам, вопреки распространенному мнению. Полные женщины вполне могут носить этот модный фасон брюк, но только соблюдая несколько правил. Во-первых, желательно, чтобы зауженные брюки не обтягивали ногу слишком плотно внизу (отдайте предпочтение моделям с относительно свободной нижней частью). Во-вторых, чтобы уравновесить пропорции фигуры, правильно подбирайте верхнюю часть ансамбля: «верх» - топ, блузка - должен заканчиваться на уровне бедер. Полным барышням больше всего подходят темные брюки. Например, черные, темно-синие, коричневые, серые, темно-зеленые, цвета баклажан и слива. Светлые оттенки следует выбирать с осторожностью, а полным женщинам с фигурой «груша» от светлых тонов следует отказаться.